Фуршет
- это хороший способ начать празднование торжества.
В доме жениха, перед отправкой свадебного кортежа, съезжаются гости,
которых нужно угостить.Различные
закуски, коктейли, вино, шампанское – вот основное меню для
проведения небольшого фуршета.
В доме невесты, перед выкупом, и после выкупа тоже нужно организовать
небольшой фуршетный стол.
Свадебный
прием, после катания, можно начать в стиле коктельной вечеринки, плавно
перетекающей в банкет, с оригинальными закусками и интересной
развлекательной программой. Подготовка потребует определенного времени,
но, поверьте, такой прием этого стоит. С чего начать?
Беспроигрышным
напитком для идеального сочетания с разнообразием закусок станут
дорогие сорта вин.
В
меню для фуршета следует включить как минимум 3-5 видов закусок.
Фаворитами
среди закусок являются твердые виды сыров, канапе, фрукты.
Любимые
примеры закусок можно почерпнуть из азиатской и итальянской кухни. Это
могут быть закуски из меню низкокалорийной пищи, морепродукты,
сладости. Каждый рецепт – это уникальное сочетание вкусов
мяса, овощей, приправ и маринадов. В качестве закуски отлично подойдут
конвертики и рулеты из капусты, листьев салата, слоеного теста и т.д.
Наиболее популярный вид фуршета – шведский стол, который плюс
ко всем преимуществам еще и крайне экономичен – не
потребуется нанимать официантов. Гости сами смогут себя обслужить. Стол
должен быть сервирован в соответствии с торжеством, не отклоняйтесь от
главного стиля банкета. Украсьте стол цветами, наймите
флористов-профессионалов для достижения совершенства.
О том, как сделать изысканный фуршетный стол предлагаем посмотреть на
видео:
|